您现在的位置: 首页  创业服务

入驻条件

更新日期: 2017-11-28     访问次数: 224

企业应符合下列入孵条件

1) 企业注册地及主要研发地、办公场所应在科技创业园(科技孵化器)内,税收属福州市征管。

2) 申请入孵企业,成立时间一般不超过3年。

3) 迁入的企业,上年营业收入不超过500万元。

4) 企业成立后注册资金中扣除“知识产权”出资后,现金部分不超过500万元人民币。

5) 主要从事生产性服务业、文化创意产业、现代服务业,包括建筑设计、工业设计、广告策划、信息服务、动漫游戏、物联网应用、电子商务、科技服务、总部经济、金融服务、现代传媒、教育培训、文化休闲旅游、文化会展等,鼓励发展与学校学科建设、办学特色、产学研相融合的产业,包括环保产业、信息产业、新能源产业、新材料、先进装备制造业。

6) 企业研发的项目(产品),知识产权界定清晰。

7) 企业团队具有一定的经营管理能力。留学人员、大学生企业的团队主要管理者或技术带头人,由其本人担任。