您现在的位置: 首页  创业服务

入孵程序

更新日期: 2017-11-28     访问次数: 308

企业入孵的工作流程

1) 入孵企业填报《入驻申请表》,并提供入孵项目可行性研究报告或创业计划书,及所需其他材料。
2) 福建工大科学技术开发有限公司(以下简称“科技公司” )受理申请后,对项目进行考察,并审查材料真实性,经审核后,由福建工程学院资产经营有限公司(以下简称“资产公司” )牵头组织评审,确定入孵企业,并上校园网和科创园网公示。
3) 经批准入孵后,在校纪委监审监督下,科技公司与入孵企业签订《企业入驻合同》,并出具准予该企业入孵条件和相关材料。
4) 对于符合科技企业项目规定,但不具备入孵条件的企业入驻的,其使用的场地面积总量应不超过《福建省科技企业孵化器管理办法(修订)》(闽科高〔2013〕8号)规定的25%,该类企业入园的流程,除满足上述要求外,事先应经专题会议研究确定。

附件:企业入孵流程图