您现在的位置: 首页  科创园动态

关于开展2019年第二季度校内企业安全生产和消防安全检查工作的简报

更新日期: 2019-04-30     访问次数: 161

 

关于开展2019年第二季度校内企业安全生产和消防安全检查工作的简报

根据学校定期开展校内企业安全生产和消防安全排查整治工作的精神,确保安全工作落到实处,产学研办公室·校办企业改革办公室于2019年4月30日组织本部门、福建工大科学技术开发有限公司、园区物业公司等人员进行2019第二季度科创园校内企业安全检查工作。

一行人员重点检查了各企业安全生产的组织领导、岗位制度健全、责任落实、人员配备、日常执行、台账记录、隐患排查与整改等书面资料;实地排查了各企业生产、办公、实验室、仓库及食堂等区域所涉及到的设备、电气、管道、容器、消防设施、消防通道、易燃物、下水管道、排水沟渠等实际情况。

对本次检查中发现的问题要求各企业及时整改到位。

  

  产学研办公室·校办企业改革办公室

福建工大科学技术开发有限公司

20194月30日