您现在的位置: 首页  科创园动态

关于科创园第四季度安全生产检查情况的简报

更新日期: 2019-12-25     访问次数: 10

关于科创园第四季度安全生产检查情况的简



为落实做好科创园2019年第四季度安全生产工作,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加强对入驻企业安全生产稳定工作的监督,及时排查消除安全隐患,防范安全生产事故的发生,确保入驻企业人员生命、财产安全,2019年12月24日校科研处组织本部门、物业公司相关人员及各企业负责人对科创园浦东校区入驻企业进行安全生产检查。

此次检查实地排查了各企业生产、办公、仓库及食堂等区域所涉及到的设备、电气、管道、容器、消防设施、消防通道、易燃物、下水管道、排水沟渠等实际情况。

从检查结果来看,企业安全生产意识不断增强,企业安全生产机制不断健全,安全生产防范措施到位,各单位能做到安全隐患自查自纠,发现问题当场整改

同时此次检查也存在问题,针对安全检查中存在的问题,望相关企业对存在的问题进行及时整改,我司将加强问题的整改落实跟踪以及加强日常巡查与情况反馈。

科研处浦东校区办公室

2019年12月25