您现在的位置: 首页  科创园动态

【众志成城 抗击疫情】校领导赴浦东校区科创园检查指导企业复工准备和疫情防控工作

更新日期: 2020-02-19     访问次数: 10

2月14日下午,副校长王乾廷、何仕带队赴浦东校区检查指导入驻科创园区的企业复工准备和新冠肺炎疫情防控工作,科研处、后勤处、保卫处、校科技开发公司、园区物业公司、入驻企业负责人及相关工作人员参加。
     两位校领导现场听取了科研处、后勤处负责人关于浦东校区在企业复工方面的准备工作和加强园区疫情防控工作的情况汇报,并深入园区企业办公场所、食堂等地查看防疫物资储备和防疫措施布置情况,与企业相关负责人交谈,详细了解企业复工后疫情防控工作方案、应急处置预案、员工疫情排查登记、防控物资储备、生产生活物资供应、消毒消杀等情况。
     两位校领导要求科研处、后勤处、保卫处要紧密配合,加强与鼓山镇镇政府以及社区的沟通协调,把浦东校区教职工和复工企业职工的生命健康安全放在首位,认真落实福建省政府关于加强疫情科学防控、有序推进企业和项目复工复产的意见精神,把《福建工程学院浦东校区科创园企业复工后疫情防控与应急处置工作方案》、《福建工程学院浦东校区科创园入驻企业复工工作方案》和《福建工程学院浦东校区科创园复工企业疫情防控工作检查方案》落实落细,不断完善措施,严格把控细节,发挥党员干部的先锋模范作用,坚决防止疫情在校园传播,确保浦东校区疫情严格防控与企业有序生产。(科研处、后勤处、保卫处供稿)